ESA

ESA est un abattoir très moderne et flexible. Outre l’abattage du veau VanDrie Controlled Quality Veal, ESA est aussi spécialisé dans l’abattage et la transformation des veaux rosés Friander et des jeunes veaux rosés Vitender. ESA assure aussi en exclusivité l’abattage de tous les veaux Peter’s Farm, la marque haut de gamme du VanDrie Group.

ESA propose un vaste assortiment de produits de viande de veau, correspondant aux souhaits de ses clients. ESA fournit sa viande de veau à de nombreux clients dans le monde entier. Les produits de viande de veau trouvent leurs débouchés dans le commerce de gros, le commerce de détail, le secteur des services alimentaires et l’industrie de transformation de la viande. Les clients peuvent se fournir chez ESA en veaux entiers ou en morceaux, mais trouveront aussi toutes les pièces désossées, entières ou dépecées ou entièrement prêtes à cuisiner.

ESA apporte le plus grand soin à la sélection de sa viande de veau, accorde la priorité au client et garantit une qualité élevée constante. Le produit est également conditionné selon les souhaits du client et, les cartons, emballages sous vide et étiquettes informatives sur le produit sont réalisés conformément aux accords convenus.

Site internet

ESA possède son site Internet où vous trouverez des informations à propos de l'entreprise et de ses activités..

Se rendre sur le site Internet de ESA