Sobeval

La France est le premier consommateur de viande de veau en Europe. Il n’est donc pas étonnant que le VanDrie Group y ait implanté sa filiale Sobeval, au coeur de la Dordogne.

Sobeval est un intégrateur de veaux qui abat uniquement les veaux de ses propres élevages. Sobeval, Vals et Schils France travaillent en partenariat avec les éleveurs de veaux français dans le cadre de la production de viande de veau. Des conseillers de l’entreprise informent les éleveurs en matière de santé et d’alimentation animales ainsi qu’en matière d’aménagement des étables.

La production en France permet à Sobeval de proposer de la viande de veau d’origine française : « veaux nés et élevés en France ». Sobeval vend ses produits à toutes les enseignes de la grande distribution française, à la restauration hors domicile, à l’industrie et, par l’intermédiaire des grossistes, aux boucheries traditionnelles françaises. Dans son usine de Boulazac, près de Périgueux, Sobeval produit un vaste assortiment de produits de qualité. La société se positionne comme le spécialiste de produits élaborés, présentés sur le marché sous la marque « Finesse de Veau ».

Site Internet

Sobeval possède son site Internet où vous trouverez des informations à propos de l'entreprise et de ses activités.