Nouvelles

VanDrie Group se félicite de l'ouverture du marché chinois aux entreprises étrangères

Après de nombreuses années de pourparlers, la viande de veau néerlandaise pourra bientôt être exportée en direction de la Chine. La visite la semaine dernière de la délégation commerciale menée par le premier ministre néerlandais... En savoir plus


VanDrie Group félicite Van Der Avoird Trayplant

Peter van der Avoird de l'entreprise Van Der Avoird Trayplant, spécialisée dans la production de jeunes plants de fraisier et de framboisier à Bavel (Brabant Septentrional), a été récompensé le jeudi 29 mars dernier du titre... En savoir plus


Le VanDrie Group développe son activité sur le marché de la viande bovine

Le producteur de viande de veau VanDrie Group va collaborer avec l'abattoir de bovins Ameco. En savoir plus


Notre filière en images : la transformation des peaux de veaux

Notre filiale Oukro, qui constitue un des maillons les plus importants de notre réseau d'entreprises, est le plus grand mégissier du monde. La société traite chaque année environ 1,5 million de peaux de veaux, pour la plupart... En savoir plus


Notre filière en images : les abattoirs

La filière du VanDrie Group compte six abattoirs dont trois implantés aux Pays-Bas (T. Boer & zn, Ekro et ESA), deux en France (Tendriade et Sobeval) et un installé à Hasselt VanDrie België.  En savoir plus


La qualité des jeunes veaux

La viande de veau est commercialisée afin de valoriser les produits secondaires de l'industrie laitière. En effet, une vache ne fournit pas de lait si elle ne vêle pas chaque année. Les exploitants laitiers nous confient leurs... En savoir plus


L'alimentation de nos veaux

Nous mettons tout en œuvre pour nous assurer que nos veaux sont en bonne santé et qu'ils grandissent sans aucun problème. Leur alimentation joue ici un rôle essentiel. Nos veaux sont nourris au lait d'allaitement pour veaux et au... En savoir plus


VanDrie Group fête sa 5e année d'adhésion au GRSB

Le VanDrie Group est affilié à la Global Roundtable for Sustainable Beef (GRSB) depuis 2013. L'objectif de la GRSB est de préserver la chaîne mondiale de la viande de veau et de bœuf. La table ronde souhaite que, partout dans le... En savoir plus


Notre filière en images : l'élevage de veaux

Pour le VanDrie Group, la production de la viande de veau reste fondée sur des valeurs traditionnelles. Un secteur artisanal dans lequel les maîtres-mots sont soin et respect. Cela commence par le soin apporté aux animaux.... En savoir plus


VanDrie Group partenaire de l'élection de l'Entrepreneur agricole de l'année

L'élection de l'Entrepreneur agricole de l'année est le prix le plus prestigieux qui récompense les entrepreneurs du secteur agricole. L'organisation de cette élection est gérée par Reed Business Information – éditeur des revues... En savoir plus


Transport de veaux responsable

Pour VanDrie Group, et tous nos partenaires, il est essentiel que les veaux soient traités avec soin et attention, d’autant plus s’ils doivent être transportés sur de longues distances. C’est ce que nous attendons de nos... En savoir plus


Gros plan sur notre chaîne : étude et laboratoire

Garantir la sécurité alimentaire est une mission essentielle pour le VanDrie Group. Notre viande de veau doit non seulement être délicieuse mais aussi sûre.  En savoir plus


La Directrice générale du ministère de l’agriculture, de la nature et de la qualité alimentaire visite le VanDrie Group

Le vendredi 15 décembre dernier, Marjolijn Sonnema, Directrice générale Agro et Nature du ministère de l'Agriculture, de la Nature et de la Qualité alimentaire, a visité le VanDrie Group. La visite a eu lieu dans la filiale Ekro... En savoir plus


Notre filière en images : l'exploitation laitière

Les exploitations laitières ne font pas partie intégrante des activités de notre entreprise mais en constituent un maillon très important. Nous achetons les veaux qui ne peuvent pas servir à renouveler ou consolider le cheptel... En savoir plus


Notre filière en images : la production d'aliments pour les veaux

Nos sept entreprises d'alimentation pour les veaux constituent un maillon important de notre filière : Alpuro, Navobi, Schils, Tentego, Zoogamma, Kalmi Italia et Inntaler. Elles sont implantées aux Pays-Bas, en Italie et en... En savoir plus


Notre filière en images : l'achat des veaux

Nous achetons les veaux qui ne peuvent pas servir à renouveler ou consolider le cheptel des exploitations laitières. Nous les récupérons dès qu'ils sont âgés d'au minimum 14 jours. L'achat est effectué par notre entreprise, Van... En savoir plus


VanDrie Group en voyage en Arabie Saoudite aux côtés d'Hogan, commissaire européen

Une délégation commerciale menée par Phil Hogan, le commissaire européen à l'Agriculture et au Développement rural, se rend au nom de l'Union européenne en visite officielle en Arabie saoudite. Henny Swinkels (Director Corporate... En savoir plus


25-10-17

L'entreprise de traitement des peaux de veaux Oukro met en service son toit voltaïque

Avec ses 1 578 panneaux voltaïques, Oukro dispose ainsi de l'une des plus grandes structures porteuses de toit des Pays-Bas. En savoir plus


24-10-17

Certification environnementale pour les entreprises d'alimentation animale du VanDrie Group

Les quatre entreprises néerlandaises d'alimentation animale du VanDrie Group ont reçu une certification environnementale. La norme internationale ISO 14001 a été attribuée aux entreprises Alpuro, Navobi, Tentego et Schils.  En savoir plus


28-09-17

VanDrie Group partenaire du réseau Ondernemers voor Ondernemers d'Oxfam Novib.

Le VanDrie Group, leader mondial dans le secteur de la viande de veau, de l'alimentation pour veaux et des peaux de veaux, offre depuis peu sons soutien au réseau d'Oxfam Novib Ondernemers voor Ondernemers (« Les entrepreneurs... En savoir plus


22-09-17

L'entreprise de traitement des peaux de veaux Oukro poursuit ses efforts de durabilisation

Oukro installe 1 578 panneaux voltaïques et s'équipe de l'une des plus grandes structures porteuses de toit des Pays-Bas. En savoir plus


18-09-17

Veau Vital (Vitaal Kalf) : nouveau système qualité pour le secteur néerlandais de la viande de veau.

Depuis 2017, le secteur néerlandais de la viande de veau utilise un nouveau système de contrôle de la qualité : Veau Vital. Ce système remplace l'ancien dispositif de contrôle IKB Vleeskalveren. En savoir plus


24-08-17

Qualité grâce au suivi et à la localisation

Nos clients doivent pouvoir faire confiance à la qualité et la sécurité de notre viande de veau. Notre système qualité Safety Guard leur assure toutes les garanties nécessaires dans ce domaine. Safety Guard se conforme à des... En savoir plus


24-08-17

Maîtrise de la filière : la clé du succès

Le VanDrie Group est le leader mondial dans le secteur de la viande de veau, de l'alimentation pour veaux et des peaux de veaux. Cette position de choix ne lui a pas été servie sur un plateau. Son succès s'explique par sa... En savoir plus


24-08-17

VanDrie Group renouvelle sa politique RSE

VanDrie Group écrit régulièrement depuis 2006 des rapports sur les résultats de l'entrepreneuriat responsable. Dix ans plus tard, cette politique fait partie prenante de l'entreprise. Mais ceci ne signifie pas que le leader... En savoir plus


Afficher les résultats 1 à 25 sur un total de 37

1

2

»