Nouvelles

06-03-18

La qualité des jeunes veaux

La viande de veau est commercialisée afin de valoriser les produits secondaires de l'industrie laitière. En effet, une vache ne fournit pas de lait si elle ne vêle pas chaque année. Les exploitants laitiers nous confient leurs veaux lorsqu'ils sont âgés d'au moins 14 jours.  More


01-03-18

L'alimentation de nos veaux

Nous mettons tout en œuvre pour nous assurer que nos veaux sont en bonne santé et qu'ils grandissent sans aucun problème. Leur alimentation joue ici un rôle essentiel. Nos veaux sont nourris au lait d'allaitement pour veaux et au fourrage grossier. Le bien-être et la santé des... More


14-02-18

VanDrie Group fête sa 5e année d'adhésion au GRSB

Le VanDrie Group est affilié à la Global Roundtable for Sustainable Beef (GRSB) depuis 2013. L'objectif de la GRSB est de préserver la chaîne mondiale de la viande de veau et de bœuf. La table ronde souhaite que, partout dans le monde, les chaînes de production soient... More


09-02-18

Notre filière en images : l'élevage de veaux

Pour le VanDrie Group, la production de la viande de veau reste fondée sur des valeurs traditionnelles. Un secteur artisanal dans lequel les maîtres-mots sont soin et respect. Cela commence par le soin apporté aux animaux. Quelques 1 100 éleveurs de veaux voués prennent soins de... More


01-02-18

VanDrie Group partenaire de l'élection de l'Entrepreneur agricole de l'année

L'élection de l'Entrepreneur agricole de l'année est le prix le plus prestigieux qui récompense les entrepreneurs du secteur agricole. L'organisation de cette élection est gérée par Reed Business Information – éditeur des revues spécialisées et des sites suivants : Boerderij,... More


05-01-18

Transport de veaux responsable

Pour VanDrie Group, et tous nos partenaires, il est essentiel que les veaux soient traités avec soin et attention, d’autant plus s’ils doivent être transportés sur de longues distances. C’est ce que nous attendons de nos transporteurs. Le transport doit donc se dérouler de... More


29-12-17

Gros plan sur notre chaîne : étude et laboratoire

Garantir la sécurité alimentaire est une mission essentielle pour le VanDrie Group. Notre viande de veau doit non seulement être délicieuse mais aussi sûre.  More


19-12-17

La Directrice générale du ministère de l’agriculture, de la nature et de la qualité alimentaire visite le VanDrie Group

Le vendredi 15 décembre dernier, Marjolijn Sonnema, Directrice générale Agro et Nature du ministère de l'Agriculture, de la Nature et de la Qualité alimentaire, a visité le VanDrie Group. La visite a eu lieu dans la filiale Ekro à Apeldoorn.  More


15-12-17

Notre filière en images : l'exploitation laitière

Les exploitations laitières ne font pas partie intégrante des activités de notre entreprise mais en constituent un maillon très important. Nous achetons les veaux qui ne peuvent pas servir à renouveler ou consolider le cheptel des exploitations laitières. Nous les récupérons dès... More


12-12-17

Notre filière en images : la production d'aliments pour les veaux

Nos sept entreprises d'alimentation pour les veaux constituent un maillon important de notre filière : Alpuro, Navobi, Schils, Tentego, Zoogamma, Kalmi Italia et Inntaler. Elles sont implantées aux Pays-Bas, en Italie et en Allemagne. Pour garantir la bonne santé et le bien-être... More


24-11-17

Notre filière en images : l'achat des veaux

Nous achetons les veaux qui ne peuvent pas servir à renouveler ou consolider le cheptel des exploitations laitières. Nous les récupérons dès qu'ils sont âgés d'au minimum 14 jours. L'achat est effectué par notre entreprise, Van Drie B.V.  More


08-11-17

VanDrie Group en voyage en Arabie Saoudite aux côtés d'Hogan, commissaire européen

Une délégation commerciale menée par Phil Hogan, le commissaire européen à l'Agriculture et au Développement rural, se rend au nom de l'Union européenne en visite officielle en Arabie saoudite. Henny Swinkels (Director Corporate Affairs) représente le VanDrie Group au cours de... More


25-10-17

L'entreprise de traitement des peaux de veaux Oukro met en service son toit voltaïque

Avec ses 1 578 panneaux voltaïques, Oukro dispose ainsi de l'une des plus grandes structures porteuses de toit des Pays-Bas. More


24-10-17

Certification environnementale pour les entreprises d'alimentation animale du VanDrie Group

Les quatre entreprises néerlandaises d'alimentation animale du VanDrie Group ont reçu une certification environnementale. La norme internationale ISO 14001 a été attribuée aux entreprises Alpuro, Navobi, Tentego et Schils.  More


28-09-17

VanDrie Group partenaire du réseau Ondernemers voor Ondernemers d'Oxfam Novib.

Le VanDrie Group, leader mondial dans le secteur de la viande de veau, de l'alimentation pour veaux et des peaux de veaux, offre depuis peu sons soutien au réseau d'Oxfam Novib Ondernemers voor Ondernemers (« Les entrepreneurs pour les Entrepreneurs »). Parallèlement à la... More


22-09-17

L'entreprise de traitement des peaux de veaux Oukro poursuit ses efforts de durabilisation

Oukro installe 1 578 panneaux voltaïques et s'équipe de l'une des plus grandes structures porteuses de toit des Pays-Bas. More


18-09-17

Veau Vital (Vitaal Kalf) : nouveau système qualité pour le secteur néerlandais de la viande de veau.

Depuis 2017, le secteur néerlandais de la viande de veau utilise un nouveau système de contrôle de la qualité : Veau Vital. Ce système remplace l'ancien dispositif de contrôle IKB Vleeskalveren. More


24-08-17

Qualité grâce au suivi et à la localisation

Nos clients doivent pouvoir faire confiance à la qualité et la sécurité de notre viande de veau. Notre système qualité Safety Guard leur assure toutes les garanties nécessaires dans ce domaine. Safety Guard se conforme à des règles strictes en matière de sécurité alimentaire, de... More


24-08-17

Maîtrise de la filière : la clé du succès

Le VanDrie Group est le leader mondial dans le secteur de la viande de veau, de l'alimentation pour veaux et des peaux de veaux. Cette position de choix ne lui a pas été servie sur un plateau. Son succès s'explique par sa maîtrise de la chaîne de production. More


24-08-17

VanDrie Group renouvelle sa politique RSE

VanDrie Group écrit régulièrement depuis 2006 des rapports sur les résultats de l'entrepreneuriat responsable. Dix ans plus tard, cette politique fait partie prenante de l'entreprise. Mais ceci ne signifie pas que le leader mondial de la viande de veau, de l'alimentation pour... More


07-07-17

The VanDrie Group welcomes trade agreement with Japan.

EU agreement with Japan provides opportunities for veal sales. More


14-10-16

JAN : la nouvelle marque de plats prêt-à-manger du VanDrie Group

VanDrie Group investit dans la popularité grandissante des plats prêt-à-manger. Apeldoorn – Le VanDrie Group a lancé JAN, sa nouvelle marque de plats prêt-à-manger, lors du Salon international de l'Alimentation (SIAL) qui s'est tenu à Paris. La marque réunit des produits tels... More


19-01-16

VanDrie Group provides tempting veal breakfast

Delicacies for ministers on tour at International Green Week Berlin More


28-09-15

Henny Swinkels reçoit le prix Français

Lors d'une réception vendredi dernier à la résidence Française, Henny Swinkels a reçu des mains de l'Ambassadeur Français, Laurent Pic, un prix spécial pour sa nomination comme Chevalier de l'ordre Français du mérite pour l'agriculture. M. Swinkels a été nominé par le... More


02-03-15

Dutch Veal Tasting Event in Tokyo

A Dutch veal tasting event was held at the Dutch embassy in Tokyo today at the invitation of ambassador Mr. Radinck J. van Vollenhoven in cooperation with the world market leader in veal, the VanDrie Group and Scelta Mushrooms. Both companies will participate in the... More


26 - 50 / 56

«

1

2

3

»

  • Le site utilise les cookies
  • Masquer cette notification